女子怀疑感染新冠肺炎 焦虑恐慌欲轻生 登录|注册
女子怀疑感染新冠肺炎 焦虑恐慌欲轻生 >新闻 >重点新闻推荐

女子怀疑感染新冠肺炎 焦虑恐慌欲轻生-食人蜥蜴

女子怀疑感染新冠肺炎 焦虑恐慌欲轻生

广东佛山一名年约50岁女子,近日怀疑自己感染新冠肺炎,半夜睡醒咳嗽后报警,随即被送院治疗,更企图跳楼轻生。

佛山市顺德区妇幼保健院心理营养科主任梁烨指出,女患者曾入住其他医院,后因呼吸道感染到该院求诊,入院时有发烧、咳嗽等症状,“病情又有一些精神症状”。

不过,患者其实是因呼吸道感染住院,并未感染新冠肺炎,目前已出院。

她表示,患者入院当晚曾因咳嗽睡醒,因感到不适恐患上新冠肺炎,遂报警求助。

女患者怀疑自己感染新冠肺炎,企图跳楼轻生。

据了解,该名女患者在另一医院治疗时,有时候会胡言乱语、撕碎口罩,又不肯吃饭。

其家属透露,患者工作时常看疫情讯息,“她说现在这个病这么可怕,很害怕会不会被感染上”,怀疑因此引起焦虑恐慌。

女子怀疑感染新冠肺炎 焦虑恐慌欲轻生

梁烨说,女患者被送到病房做心电图时,突然冲到栏杆前欲跳楼,幸有医生立即上前抱走,否则后果不堪设想。

责任编辑:棺材
女子怀疑感染新冠肺炎 焦虑恐慌欲轻生版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属女子怀疑感染新冠肺炎 焦虑恐慌欲轻生,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:女子怀疑感染新冠肺炎 焦虑恐慌欲轻生”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

女子怀疑感染新冠肺炎 焦虑恐慌欲轻生授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北票信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: